То Новый год спешит, торопится...

То утро с солнышком-играется!
То на дворе метёт с утра...
То, старый год в путь собирается!
Уж уходить ему-пора!
Не раз, не два он,нами вспомнится...
Чу!Бубенцы уже звенят!
То Новый год спешит,торопится!
Бразды правления-принять...


Рецензии