Ищем

Решаю, я опять, что мне дано
Хотя сценарий был давно написан
И, кажется, что было всё равно
Но, только вот, живёшь и этим дышишь.

И в раз, который, хочешь отыскать
Что эта жизнь давала изначально
И этой ночью будешь ты не спать
Ну, а порою, это так  случайно.

А жизнь, меняет снова, что дано
И ей не интересно постоянство
И как понять, что было суждено
И что скрываем мы за Сказкой Странствий.

И  знаю я, что  жизнь не будет ждать
А календарь опять меняет числа
Сегодня во вчера опять ушло
Всегда так было, и опять так это вышло.

И остаётся только нам принять
От этой жизни, бесконечное кружение
И как бы я хотел найти, узнать
Нам этой жизни точное решение.
 
А я опять ищу на всё ответ
Опять ищу я тайну этих истин
Но только вот, кто дал бы мне совет
Ну что скажите в этой жизни ищем.


Рецензии