Мюнхаузен

Зачем мы даём обещания,
Клянёмся что будет иначе.
Ведь мы не хотим в это верить
И сново впадаем в отчаяние.
Мы громко кричим всё изменится,
И свято на это надеемся.
Но день наступает и к вечеру
Всё это куда то рассеется.
Как же всё это исправить,
И встать на прямую дорогу.
Где мы не грешим и не тонем,
А взор обращаем свой к богу.
Нам надо, надо стремиться
Как бравый барон Мюнхгаузен
Себе тянуть из болота
И быть готовым для странствий.


Рецензии