***

               
А УЙТИ ПРИДЁТСЯ...

Мы с тобою давно поседели,
До глубоких дожили морщин,
Не видали,года пролетели,
Возразить не сумели мы им!

Было счастье, любовь была, радость
И разлука, и слёзы ручьём,
Но, что кончится всё - не казалось,
Мы не думали вовсе о том!

Мы с тобою давно поседели,
До глубоких дожили морщин.
Были грозы,ветра и метели
Не смогли мы противиться им!

А душа в нас всегда молодая
И совсем ей года нипочём.
Пусть ветра за окном завывают,
Снег ложится пушистым ковром!

Чем меньше нам жить остаётся,
Тем милее для нас белый свет.
Будь хоть  сколько на нём, всё ж придётся
Его покинуть - хотим или нет!
2021


Рецензии