Летящая на драконе

Я прилечу за тобою
На страшном черном драконе
С фиолетовою звездою*,
С целебным огнем в ладони.

Над городами земными
Дракон опускается ниже.
Скорее прощайся с ними!
Не бойся, лети! Лети же!

Дракон мой жесток к бескрылым,
Печальным, трусливым, слабым.
Он правит беспутным миром,
Склоненным к драконьим лапам.

Сегодня я - за тобою.
Забудь о земных законах!
Не спрашивай только, кто я -
Летающая на драконах...

2001.

*Фиолетовая звезда – один из знаков реализации определенного уровня йоги.


Рецензии