Улыбнись

Журавли, незабудки и астры,
На моем бирюзовом халате.
Новый день, говорю тебе: "Здравствуй!"
Здравствуй утро, в морозной прохладе.
Рада, рада отсутствию солнца,
И присутствию пасмурных тучь.
Даже лужа в ответ улыбнётся,
Если в сердце живёт солнца луч.
И кого-то ветра согревают,
А кому-то и летом зима...
Для улыбок преград не бывает,
Если ты улыбнулась сама.


Рецензии
Хорошие строки! С Новым годом!!!

От улыбки станет всем светлей)))
С теплым приветом, Серёжа

Сережа Егоров   01.01.2024 21:04     Заявить о нарушении