18 - Новогодние частушки

Дед Мороз идёт с котомкой,
Дети прыгают под ёлкой.
Всем подарки раздаёт,
Веселится и поёт.

Дед Мороз на тройке мчится,
Колокольчики звенят.
Начинает сердце биться
В этот праздник у ребят.

Мы слепили снеговик,
Всем прохожим нравится.
Он к морозам так привык
И в народе славится.

Дед мороз принёс подарки,
На меня свой глаз косит.
У кого за четверть двойки,
Грозно посохом стучит.

Наша ёлочка сияет
В новогодних огоньках.
Детвора в хоккей играет
С Дед Морозом на коньках.
2023.


Рецензии