С Днём Рождения

Жизнь прожить не поле перейти,
Не цветы собрать на этом поле,
Знай, за хмурым небом солнышка лучи,
Пробивают жизни непогоду!
Уважай,ты счастья каждую минуту,
Теплоту дари и радости храни,
Пусть судьба ведёт по нужному маршруту,
Свет звёзды сияет на пути.
Жизнь прожить не поле перейти,
Не венок сплести из полевых ромашек,
Я тебе желаю трепетной любви,
До краев наполненную чашу!
Знать,надеяться и верить,
Что всё лучшее, конечно, впереди,
Не страшат пусть юбилеи,
Ты их радостной улыбкой проводи!


Рецензии