Маше шили платье белое,

Маше шили платье белое,
С подвенечною фатой!
Вся проблема была в талии…
Как её определить?
*
А портной был дядька опытный,
Да к тому ж ещё еврей.
- Там, где будет Ваша талия,
У моей там Сары грудь.

- Если грудь висит на талии,
Сколько вашей Саре лет?
Ты, портной, мужик хоть опытный,
Только чушь то не пори.

Что бы грудь была на талии?
Где ж тогда ещё живот?
Между талией и грудью
Полагается живот.

И ворчит портной-еврей:
- Во, фигура мне досталась,
Чтоб спина от подбородка,
Что бы уши на плечах.

Повидал фигур он разных:
И атлантов и лебяжьих.
Маша – это обезьяна,
Что из цирка «Шепето»!


Рецензии