Новогоднее подстолье

Сидим за столом всей семьей,
Рюмки сливаем в бокалы.
Трезвой мысли ни одной,
Торчат лишь буркалы.
Язык скрутило штопором,
Ищет пробку он в бутылке,
А речь совсем без стопора
И морды всех в ухмылке.
Тамада в салате шепчет тосты
Их трезвым не понять,
Но для пьяных просто -
Это команда наливать.
Коса скосила взгляд
В поисках закуски,
Водка не нашла преград
В рамках интеллекта узких.
Эй Ты, пьянь поганая!
Сгинь с лица Земли!
Выросла ты бледною поганкою
В человеческой груди.


Рецензии