Мысли тебя делают счастливым

Мысли тебя делают несчастным,
Мысли тебя делают счастливым.
Выбирай из них, что тебе нужно,
И живи, и наслаждайся жизнью.
Или пострадай в своём несчастье,
Настрадавшись и поплакав вволю,
Возвращайся и живи без боли.
Ты узнаешь то, что счастье лучше,
Лишь когда сравнишь и то и это.


Рецензии