Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
А женщины – любовь дарите!
И праздник, день 8-е марта,
Для женщин, будет целый год!
*
Не обижайте милых женщин!
Всегда дорогу уступайте!
Работой их не загружайте,
А облегчайте женский труд!
*
Посуду моет пусть машина,
Бельё стирает автомат,
Готовит, парит, кошеварит,
Пусть этот, кухонный комбайн!
*
Не огорчайте милых женщин!
Без их улыбок и тепла,
И даже солнечные дни
Бывают, пасмурны, они.
*
Когда в гармонии природа
И улыбается жена,
Тогда и мужику охото
Для женщин, подвиг совершить!
*
С утра сварить щей на неделю,
Погладить, постирать бельё,
В дому прибраться мокрой тряпкой,
Преподнести букет жене!
*
Вы, дамы, чаще улыбайтесь!
Да мы на всё! Да ради вас!
Но только чур, не насмехайтесь!
Ну хоть один то день в году!


Рецензии