Научите

Научите меня выбирать себя.
Научите не слушать чужое мненье.
Верить в себя безусловно. Всегда.
Не поддаваться диким сомненьям.

Если другому повторять «Ты осёл»,
Рано иль поздно он в это поверит.
Чужие, как в сердце осиновый кол.
Хочешь не хочешь выбьют все двери,

Сломают замки и вынесут стены,
Оставив после себя пустоту.
Отсыпьте хоть грамм желанной мне веры
В себя, в свою значимость, что я все смогу.


Рецензии