Учитесь видеть красоту

Учитесь видеть красоту,
Она, друзья мои, по-всюду!
Когда бывает вам не вмоготу
Бежать приходится по кругу...

Учитесь видеть красоту,
Пусть даже вы в глухом подвале,
А солнце слепит, искрами дразнясь
На белом снежном покрывале...

Когда соседские ,,цветы,,
Галдят в снежки на улице играя,
Учитесь видеть красоту!
Во вне вы не ищите рая!

Учитесь видеть красоту.
Ту, что у вас внутри сокрыта
Под той плитой накопленных обид,
Когда вся ваша карта бита...
 
Учитесь видеть красоту!
Души, что соткана любовью,
Что ждёт и нежно говорит,
Поплачь, я всё равно с тобою!

С тобой останусь я до самого конца!
До выдоха, что будет для тебя последним.
Лишь я способна с Ним тебя связать
Ведь знаю ВСЁ я о любви душевной.

Лина Счастливая
26 декабря 2023г.
21:05 - 21:17


Рецензии