Тумания

Тумания - страна большой печали.
Здесь видно только собственный свой нос.
И жители совсем бы заскучали,
Когда б сей факт не приняли всерьез.

И думают они, гордясь носами,
Что миром правят Бог и Сатана,
Не ведают, на что годятся сами.
(Тумания - планета, не страна...)

1999.


Рецензии