пммл

Прости меня, что всё так сложно.
С ложью.
Себя не знала я до наших встреч.
И с каждой новой -
Срывалась тяжесть с моих плеч.

Прости меня, что всё так сложно.
С солью.
В моих глазах, сквозь слезы смех.
Ты был и есть моей любовью.
За них. За всех.

Прости меня, что всё так сложно.
С болью. 
Не расколоть иначе, вросших в плоть оков
Моих крылах былой свободы слова..

Прости меня, моя любовь.

июнь, 2023


Рецензии