сентябрь, 23 что-то про страх

страх толкает делать глупости
и самая первая
игра со временем
в словах на опережение

страх притворный - потому что ты мертвая
а мертвым чего бояться
разве что расстояние
в тот момент, когда решишь углубляться

страх вытянул уши, за которые его притянули
они торчат из земли
ветер колышет кончики, на которых не кисточки не колючки
ни шипы, ни колокольчики

тогда откуда этот перезвон?
дин дон дин дон

у страха глаза самокатами, да на роликах по другому берегу, да на бегу, волоком уволокут туда, где продует насквозь оба сердца

если только во время не добавишь перца, да не вычихаешь все начисто
иссяльныка салыка матурлыка балыка


Рецензии