Я очень отпуска хочу и летнего тепла!

Я очень отпуска хочу и летнего тепла!
Среди зимы мечтать всегда не вредно!
Когда морозы за окном трещат?
И вьюги, в трубах, жутко завывают.
*
Под завыванье вьюги вспомнил я,
Как мы с женой на море отдыхали!
На райском острове, и целых то три дня,
С аборигенами мы ихними гуляли!
*
Царей долину тоже посетили,
Могильный прах гробниц видали мы.
А пирамиды нас не удивили,
Нас удивил лишь тамоший народ.
*
В какой то год на Чёрном море были,
Антальские курорты посещали,
И над Босфором, в гамаках, качались,
Лишь только в такт размеренной волне.
*
Куда рванём мы в этот год? Не знаю.
Наверное, куда-нибудь, рванём!
Нам, деревенским, кризис не помеха,
Мы город кормим со своих полей.
*
Приехали чиновники от власти,
И цены нам назначили, на всё,
Деревни наши, полность, скупили,
С постройками, с людьми и со скотом.
*
И из "своих" начальника нам дали,
А тот нас передал в "Евросоюз",
Из-за "бугра" теперь и управляют,
И землю нашу, всю, себе забрали.


Рецензии