хм

Моя жизнь - кино.
Мне не надо больше бабочек:
Как автор сценария - дерьмо,
Перед титрами будут тапочки.

Ну а потом под ироничную музыку
Слова благодарности - просьбы прощения.
Возможно длинный список разоблачения..
А в самом конце две даты рождения.

2015-2023

п.с.: нашла тут текст 2015 года, переставила слова в первой и третьих строчках, и получилось про то, что получилось:


Рецензии