Пусть Новый год подарит позитива

Пусть Новый год подарит удачу,море позитива
Чтоб в жизни Вашей всегда была альтернатива.
Год был удачным эффективным, много креатива
Перспектива на будущее была ясной,бережлива.

Пусть Новый год исполнит все желания. мечты
Чтоб в мире было много шарма,гармонии,красоты.
Удачи,изобилия,и крепкого здоровья на весь год
Щедрот,доброты,милосердия Вам,приятных хлопот.


Рецензии