Ищу...

Ищу старшего брата.

Здравствуйте!
Вам сестрёнку не надо?
Я хорошая, могу заварить чай.
А ещё.. обнять невзначай?
Что там делают младшие сестры?
Я смогу.

Ищу старшую сестру.

Буду слушать, слушаться, восхищаться.
Буду на тебя ровняться.
Рассказывать всём, как ты хороша,
Моя старшая сестра.

Здравствуйте, кажется я одинока:
Вам тут не нужно с правого бока лечь помурчать?
С левого тоже?
Ладно, будьте, прошу осторожны.
Я пойду..

По родному пустому краю пронзительным ветром гонять палую листву.

14.10.2023


Рецензии