Подожди. Я точно не исправлюсь

Ты сказалa, я тебе не нравлюсь
Временами .... Временами - да.
И что ждёшь, когда же я исправлюсь,
Чтоб остаться рядом .... навсегда.
*
Я хотел спросить: А что конкретно,
Мне необходимо исправлять? ....
Но в твоих глазах есть все ответы -
И мне лучше просто помолчать.
**
Ты меня всё хочешь переделать….
Раскроив… сшить заново… себе….
Ты пойми, не сможешь это сделать…
Ну, а если сможешь – быть беде….
***
Знаешь, если Я тебе не нравлюсь,
Тот, который любит ТАК тебя ....
Подожди .... Я точно не исправлюсь,
Но ты в такого влюбишься .... В меня.
****


Рецензии