На улицу ты можешь выйти с кислоой мордой

На улицу ты можешь с кислой мордой. BS'D

На улицу ты можешь выйти с кислой мордой,
а можешь также выйти с постной харей,
а можешь, улыбаясь простодушно,
светить лицом своим,
На лица не взирая.

Твоя улыбка- огонек от свечки,
На губы лиц других переметнётся,
Светло и мирно станет на планете,
И радостью весь мир зажжётся.

Ari's Storie's © Den Haag 27.12.2016


Рецензии