Сотворение

Коль намерение
Спаяно с делом -
Ты, вне сомнения,
Стал уже зрелым.
Клятвы давая,
Глупые дети
Ждут каравая
Или конфеты... -
Как поощрение
За поведенье.
Мысль... - намерение -
Дело - Творенье ...)))

Светом души сотворяя миры....
мРАк отзовётся на эти дары.....)))


Рецензии