Потому что я не одна!

Мне теперь без тебя -  никуда .
Для меня твоё слово -  Гранит .
Мне твой взгляд,как моя Броня ,
И   объятия  ,  как     Магнит!

Я  теперь  с  тобой  -  хоть  куда.
Хоть в разведку , хоть в тыл врага.
Мне    теперь  не  страшно   одной,
Потому    что   -   я   не    одна!

Мне и буря , и  шквал  нипочём ,
Не была  так  сильна   никогда ,
Мне  твоя  спина , как   Стена ,
И    Опора  -   твоё     плечо !


Рецензии