Близкие люди

Близкие люди
Не простые слова.
Близкие люди- это родня.
Родственные души-общие дела.

Любим вместе собираться
На этой основе и группа создана.
Любим вместе собираться
Веселиться и общаться.

Читать стихи и рисовать
Здоровье вместе поправлять.
Делать  поделки,
Компьютер изучать.

О жизни, просто, поболтать
На дискотеках танцевать
А руководят всем этим
Самые ответственные люди на свете.

Любят они свою работу с
Нами, пожилым, проявляют заботу.
Хорошо, что такие люди есть
Им благодарностей не счесть.


Рецензии