Радужная симфония

Кто-то умеет шить башмаки ;
Кто-то рисует ; кто-то поёт... ;
Знает в законах все узелки .... -
Каждый своё что-то несёт...

Если собрать в единый союз
Эти разрозненные лучи -
Каждый оттенок выдаст свой +,
Рождая поток света в ночи...

Каждый от всех приобретёт,
Всем предложив что-то взамен...,
Играя симфонию радужных нот
В танце нахлынувших перемен...


Рецензии