Скажите что есть Друг?!

Скажите:что есть Друг ?!
Подай,приди,аль поддержи немного...
В руках держа порочный круг
От страха быв в себе убого...

Ответ подайте : друг или Друзья ?!
Сомнений в слове очень много
Когда одно -порой фигня,
Другое-может быть премного !

Слова иной раз-воробьи
Летят толпой куда-попало
Друзья быть могут и враги...
Для тех-в ком разума столь мало

себя подав на растерзание
Идею в правду окунув
Лишь Друг подскажет без желаний
Кто прав,глазами не моргнув...

Но дружбы быть увы ,не может
Под затаённым ремеслом
В котором лишь один карман тревожит
Витая с словом: на потом

Скажите: что есть Друг ?!


Рецензии