307. Снова Новый год!

       1. Новый год подходит быстро, незаметно.
          И всегда вот в декабре мы дни торопим,
          Потому что всё мечтаем мы о лете,
          Об удаче, о любви и о хорошем.

                2. Новый год - всегда созвездие желаний,
                Бой курантов, конфетти, улыбки, ёлка.
                Новый год - воспоминание о маме,
                За подарком, что ушла и ненадолго.

       3. Старый год уже садится на дорожку.
          Провожаем мы его, а он сердится.
          Новый год стоит, поглаживая кошку.
          В голове стихи и новая страница.

                4. Старый год приносит ра-зочарованье,
                Что кого-то в этот год увы не стало.
                Но загадывать мы будем три желанья,
                Одного нам почему-то в жизни мало?

      5. Новый год уже гуляет по столицам,
         По стране, по переулку, по деревне.
         Я хожу и я всё всматриваюсь в лица.
         Удивительно загадочное время!

                6. Всё равно я улыбнусь тебе навстречу.
                Мы фужерами нечаянно столкнемся.
                И в 12-ть не закончится наш вечер,
                А в 12-ть он по новому начнется!

                2023 г.
                Декабрь.












 


Рецензии