45

Я, люблю, тебя Наталя,
За ланиты и уста;
Ты, теперь, такая краля,
Два червонца, как с куста

Лик твой, одухотворённый,
Голос, словно ручеёк;
Хоть, неудовлетворённый,
Пью, не водку, а чаёк

20 лет, в одной упряжке,
Тянем мы, семейный воз;
И за это, я, Наташке,
Подарю, букетик роз!
      *            *           *


Рецензии