Дети

Дети,дети...
Где вы лебеди,воробушки с открытыми глазами,
Где вы милые,в каком кругу из вьюг?!
Ваши души за закрытыми дверями
От родных поспрятывались вдруг

Видно взрослые в своих заботах
Отошли от знойных и житейских тем
В коих вы мечтаете о чём-то,
Где витает сказки сладкий мем

Может вы,как мы когда-то раньше
Возжелали быстро повзрослеть
И идти по жизни строем в марше,
На весь мир с улыбкою глядеть

Дети,дети...Радость и отрада,
Буйный нрав,горячие сердца...
Вы простите нас ,
Что нас у Вас так мало,
Мало Мамы,Папы и Творца !


Рецензии