У каждого свой путь по жизни

У каждого свой путь по жизни.
Пересекаются пути -
Пересечения полезны,
Чтобы друзей нам обрести,

Но будут и с врагами встречи -
Зачем-то и враги нужны.
Друзья нам наши души лечат -
От них приятны наши сны.

И вперемешку всех встречаем,
Куда б ни привела судьба -
Такая истина простая.
И мне моя судьба люба.


Рецензии