Гости из устюга

  Снегом замело Устюг,
Дед, Снегурка встали рано,
Звонит Армавир к ним вдруг –
Нужно ехать к ветеранам!
  Дед Мороз позвал Снегурку –
Нужно ехать только с ней:
«Одевай свою тужурку,
Собирайся поскорей,
Нужно встретить Новый год,
Станцевать под Ёлкой,
Встретиться с друзьями чтоб
И раздать подарки.
  Мы заедем в Лукоморье.
Чтобы снять с цепи кота,
Привезём Дракона с Зайкой –
Без них Ёлочка не та».

  Друзей Зина позвала,
Нарядили Ёлку –
Всем понравилась она –
Иголка к иголке.
  В гости Дедушку мы ждём
Со всеми друзьями,
В «Озаренье» все придём
На праздник с цветами!
             9.12.2023г.


Рецензии
Николай!
Клёвые частушки!!!Новогодние!
С наступающим Вас!!!

С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   27.12.2023 15:38     Заявить о нарушении
Аниса, Спасибо за прочтение и оценку.Поздравляю с наступающим Новым годом.
С уважением Николай.

Николай Клевайчук   28.12.2023 20:00   Заявить о нарушении