О, путы, путы...

О,путы,путы,в паутине пепел
В чулане тёмном с потайным замком...
В котором что-то,не в простом ответе
И не с простым на память узелком

О,думы,думы-вы всегда в тумане
Дороги свет нашедши с голосов
Где не всегда порой мой разум с вами
Желает слышать своих предков зов

Глаза иной раз видят неумело
Меж строк в века описанный мотив
В котором Имя вскользь бытует зело
От звания чуток опередив

Да буквицы с письмом куют начало
Играя с направлением по строке
Потомкам говоря :что коих мало
Да потерялись многие в т юке

О,путы,путы,знать бы всё умело
В чулане тёмном кошек может и не быть,
когда желание знать от части устарело
И в паутине всё желаем ухватить.


Рецензии