***

Вчера Соловьев так пожурил уехавших ненавистников России, так пожурил...
Но Песков всем все простил, губернатора простили, ещё одного там растратчика простили, понял видать Соловьев, что не прокатит пока у него со смершем, призвал всех своих безнациональных безымянных соплеменников полюбить всей душой нас,обездоленных, и ещё, самое главное, отстёгивать от концертов десять процентов на танкостроение.
Володя, ты попутал, десять процентов, это в общак, ну ещё там на Наше Общее Дело, в Израиль, а с артистов-юмористов я бы просто брал налог процентов так, восемьдесят, чтобы жизнь им медом не казалась, чтобы не попасть в долговую яму за неуплату ЖКХ тарифов. Скоморох должен быть полуголодным, как я, тогда будут рождаться шедевры, как к меня, а у них - писателей, спивателей, артистов, юмористов последние десятилетия одна сплошная лажа, юмор только ниже пояса, а им миллионы, за что, вообще не понимаю.
А десять процентов, Володя, это из другой оперы.


Рецензии