Сервелат и Барсик

Сервелат Барселона был Барсиком
Не когда- то давно, а сейчас,
На окошке во сне он любил подкоптиться талантливо,
Подставляя лучам солнца свой  фас ,и анфас.

Ушки нежно обняли голову,
Глазки временно не выпускают бесятую тьму,
Барсик, раскинув лапки, колбаской нежится  на подоконнике,
Листок клёна пришёл выразить своё восхищение коту. 

Барсик коптится  в лучах обожания,
Щедро пропитанный ароматом вкуса любви.
Думает Барсик, что выглядеть как сервелат Барселона-  это его красоты признание,
Лапки в молитве сложив умоляет:
Всю жизнь поглощать сервелат, о божечки,благослови.

27.12.23


Рецензии