Чувственная инквизиция

Но ты убиваешь меня,
ломаешь меня на щепки,
вывариваешь всё внутри,
душишь объёмной грудью...

Супруг и свекровь... -
слова из приговора мне,
из надвигающейся темноты и
бездуховности страсти...

Я не могу принять бытие
без твоей и сыновьей улыбки,
что бессовестною рукой ты
быстро с фотографией убираешь...

Так, затуманенная ограничениями,
с зеркала моих воспоминаний,
ты равнодушно стираешь
запотевшее моё желание
быть полезным тебе...

27 декабря 2023, СПб.


Рецензии