И снова дождь...

И снова дождь...он тянет жилы
Уже надорванной струны,
Ещё с тобой пока мы живы
И ждём лазурь младой весны.
В округе слякоть, грязь и сырость,
Слёз море скопленных судьбой.
Быть может это Божья милость
Оплакать соль земли родной.
И льются тучи беспробудно,
Нагромождая ночи, дни.
А время снова неподсудно,
И где-то фейерверк, огни.
Уходит год, и нет итога.
Где смех и радость,.. где печаль.
И точки нет в границе слога,
Лишь многоточие,..а жаль.


Рецензии
Подводим итоги, печали и радости вспоминаем. Стихотворение- размышление понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   28.12.2023 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
С Наступающим!

Галина Парусникова   29.12.2023 14:46   Заявить о нарушении