Один из тех

Один из тех, кто смотрит дерзко,
Один из спутанных страниц,
Моих историй и не мерзких,
Один из многих-многих лиц.

Всего лишь снова новый опыт,
Всего лишь взгляд из сотен прочих,
Пусть скажут в сердце не порочен,
Но лишь один из многих прочих.

Один из тех, кому нет веры,
Один из тех, кто просто мимо шел,
И не нашел открытый дом под знаком Веры,
Случайно лишь ко мне в тот час пришел.

Один из многих, кто уж сдался,
Один из тех, кто бродит лишь во тьме,
И на песке, чьи подступи уж смыты,
И нет нужды напоминать мне о себе.

Всего лишь сон, один из многих,
И не болит моя душа,
Она жива уж не тобой, не многим
Пожертвовать готова для тебя.

Один из тех, один из многих,
Я пережил и снова проживу,
Я так дышу, я так ищу того, кто не из многих,
Я так найду того, с кем я взлечу.


Рецензии