Миллиард эмоций и чувств

Миллиард счастья, тепла и любви.
Миллиард эмоций и чувств всевозможных,
Вызываю в тебе один за другим,
Чтобы мир расширять, освобождать горизонты.

В тебе столько эмоций и чувств взаперти,
Что сиять лишь секунды возможно...
Нужно тихо и плавно границы снести,
Чтобы счастье в счастье кружило надолго.

В тебе море покоя и тихих волн,
Чтоб дышать наполняясь любовью.
В тебе гармония наших незыблемых снов,
В тебе уют нашего дома.

Миллиард хороших и добрых слов,
Нужно лишь воплотить в реальность.
И душа твоя будет летать, вновь и вновь,
Но уже сияние в счастье, не отпуская.

Ты любима, красива, и веришь - не верь,
Ты водой отражаешь солнце.
И лучи проникают в иной горизонт,
Где свободно, легко и просто!


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   01.01.2024 20:08     Заявить о нарушении