Летит в поднебесье прекрасный Дракон

Летит в поднебесье прекрасный Дракон
Посланник Центрального Солнца.
Махая крылом, создаёт перезвон,
Как будто хрусталь из колодца.
Ведь мы в интересное время живём.
Суть скрытую видим воочью.
И помощь Дракона под звонким крылом.
Мы можем найти днём и ночью.

27.12.23


Рецензии