Мы разные

Мы разные,как небо и земля
Как зной палящий и укус мороза,
Наш мир разделен пополам
Поставив знак: великого вопроса !

Нас нет,там-где мы не нужны
Своим началом ставим всё в конечность,
Ввергая жизнь убогую во сны
В которых тьма безумства вечность

Мы разные,не наша в том вина
То жизнь нас бьёт в довольстве с болью,
Да быт послушный-как овца
Дарует миг от части с кровью

И мир наш блёкел в головах
Желаний ноль ,под звук на всю катушку,
Там час с минутой,в коих я устал
Двухмирно быть ловя полушку

Мы есть,с обоих из сторон
Где связь пропала с шелестом бумаги,
Где глас выносят из око н
Родного Дома,да Семьи ватаги.


Рецензии