Шафран Кинзоевич Укропов

Я взял кеты и эскалопов
Последний рупь за них отдав
Шафран Кинзоевич Укропов,
Насыпь-ка мне кулёк приправ!
Душистой паприки и перца
Зиру и фенхель в каурдак
И пажитник,чтоб билось сердце
И кориандр и пастернак
И положи лист мяты дикой
Для лучших в жизни перемен
Ещё корицы и гвоздики
На пряный праздничный глинтвейн
Чтоб в ступе травы растолочь
Чтобы коктейль украсить мятой
Ведь дольше века длится ночь
И без приправ никак,ребята.


Рецензии