Каждый новый День - подарок

Каждый новый День - подарок.
Раскрываясь вместе с ним,
Ангел нам составил пару
С настроением своим.
Где-то запах мандаринов
Дразнит новогодний стол
Ну а где-то взгляд невинный
В Душу легкостью зашёл.
Хочется Чудес и Сказки.
Словно в детство кинуть нить. 
В Дедморозовых салазках
Всё подарки получить.

27.12.23


Рецензии