не пойму

воздух  мыльный
задыхаюсь
в  даль   смотрю
живя  не  каясь

умывают  руки   кровью
завсегдатаи   застолья

вновь
спустилась   ночь  на  землю

не приемлю

не   приемлю   
очень  многое   и  многих
голожопых
и   убогих
не  по  линии  Христа
а  бесполых 
без  листа
на  переднем   плане
чресел

свет   зажёг
и  ключ   повесил

женским   взглядом   озадачен
не   пойму 
что   взгляд   их   значит
в  нынешнем  теченьи  "  дел  "

..................................

...  просто   бабий   беспредел  ?


Рецензии