Мы можем поменять Судьбу,

Мы можем поменять Судьбу,
Когда её принять готовы.
Оставив в прошлом ворожбу
К реальности приходим  новой.
И кисточкой на полотне
Пусть будет каждый день раскрашен.
Ты действием иди к мечте.
У Бога нет рук кроме наших.

22.12.23


Рецензии