Итоги Ига Игр!

Долой доллар!..
A doll!..кукла!..
Заверни её в подол!..
Ку-клукс-клана "!..
Писать необходимо без плена -"Плана"!..
Искусство...не Наука!..
Наука...скука!..
Искусство!..в пОхоти!..сука"!..
..... рояльная!.. лояльность!..
Банановая банальность!..
Опьянение всемогуществом !..
Рациональности!..
Никакой национальности!..
А Славословянская Речь!..
Только от встреч!..с соседями!..
Непосредственно!..рядом!..
Мы...да!..медведями!..
Но не "всеядом"!..наукобразных!..
Искусств!..кустов!.. из-под "стрижки!..
Под расчёску!.."!..
"Скинхедов"!.."Стоунхенджа"!.. причёску"!..
Лысый череп!..Лысой горы!..от черепа Адама!..
До "впаривания!..порЫ!..в пОры!..
Когда и торопливые топоры!..вЫи"!..
Расчленяя!..гОловы!..от голых тел!..отделяя!..
Рулили!.. никакой меры не зная!..
.....
Итоги Ига Игр!..
Ментальный!.."фильтр"!..
Детство и Детализация!..
Лимбическая!.. деформация!..
Иезуитская!.. лингвистическая!..
Стратификация!..
......
Отбор...по "биометрическим!..данным"!..
Умные от природы!.. отдельно!..от ..."поганых"!..
С разными изъянами!..
Но не тестированием!..
Не субъективным!..мнением!..
А на "томографе"!..с послойным!..
Рассмотрением....
......
Новая "Евгеника"!..
Долой!..лженаука!..Генетика!..
Объективность!..в подсчётах...
67-ми!..зон!.. мозговой коры!..
Извилин-борозд!..и до сей порЫ!..
Не столь много!..как на рисунках!..
.......
Еда!.. подаётся в "форсунках"!..
Обогащённая!..всем необходимым для мозга!..
Ни роза!..запаха!..ни розга!..вони!..
Ничто не затронет!.. Пусть!...
Наводит на грусть!..
Хромосомный!.."хруст"!..
Если "дэбилов"!.."тьмы"!..
А мы мУмии Муму умЫ!..
То ,что же нас ждёт?!..
< Полный улёт >¶ ...
Искусственный интеллект!..
Очередная!..лужа лжи!..
Бионика"!..и менталитет!..
Собирание в кулак!..весь!.."умняк"!..
Не выход!..
Выдох...
Обновление как обнуление!..
Если начать от Начала!..
МЫСЛЬ!.. ни-че-го!..не означала!..
Она!.. только волнение тела!..
И от СЛОВА!.. рождается дело!..
Хотя и тУт!..до предела!..
Текстура познания древа!..
Годовые кольца!..и ... всё!..
То бишь...годы!..берут своё!..
Безбашенная"!.."башка"!..
Не получая калорийного!..пирожка!..
Включает мозги!.."мелюзги"!..
А человек голодом!..усугубляет!.. проблемы!..
Провалы!..и пробелы!..
Требуют...новых!..скрижалей!..
И чем больше инструкций!..
Тем шире!..обзоры далей!..
Дойдём и до деталей!..
Нам не надо медалей!..
И "миндальничать"!..мы не станем!..
.....



 


Рецензии
Серия текстов о том,как нам о!птом!..
При том...с оптическим!..оптимизмом!..
Выправлять Образование и Воспитание!..
Готова серия...но ...новая империя!..
ИИ!.. искусственного интеллекта!..
Ищет в среде!..обитания!.. себе!..пропитание!..
Пропиткой!.. информацией!..
Оцифрованной"!..нацией....
И... спасибо за то,что не все!..читают только!..
Есть и пишущие!..тексты...отличные!..как по мне!..

Валерий Петрак   27.12.2023 11:27     Заявить о нарушении