Навек вконец

А бесы по вечоре содомятся,
Над чистотой российскою глумятся.
Ивлеевщина гадская кишит...
Во мраке нет ни капельки души.

Поднимет наш народ меч-кладенец,
Чтоб бесам дать отпор навек вконец.


Рецензии