Не унижайся, просто уходи

Не унижайся, просто уходи,
Пусть будет тебе даже больно.
И никогда ты сам себе не лги,
Тебе уже без этой лжи довольно.
Уж если натерпелся, то иди,
Только шагнёшь, появится дорога.
Ты смело, беззаботно двигай ноги
Поэтому по новому пути.


Рецензии