Снежинка - это письмо с небес

Снежинка - это письмо с небес,
направленное ангелом прекрасным.
Божественная, благая весть
на языке нам непонятном.

Каждая незаурядна и редка,
феноменальна, бесподобна.
Неповторима и легка,
создана самим морозом.

Снежинку на варежку поймай,
присмотрись к такому чуду.
Будет всеми гранями сиять,
россыпями мельчайших изумрудов.

Сдуй, направь ее полет
и закружись в красивом танце.
Снежинка радость нам несёт
и неописуемое счастье.

Фото из Интернета


Рецензии